ERNTEDANK - regional, partnerschaftlich, fair

Ein gedanklicher und kulinarischer Austausch .

Wert und Wertschätzung gesunder Lebensmittel und des regionalen Miteinanders im "Ökoland Vorarlberg". Vom 23. September bis 12 November 2015 findet erstmal in Vorarlberg eine regionale Veranstaltungsreihe zum Thema "Erntedank: regional, partnerschaftlich und fair" statt.

Die Region Walgau / Großes Walsertal ist am 5. November vertreten, Veranstaltungsort ist der Adalbert-Welte-Saal in Frastanz:

19:00 Uhr Ankommen, Apéro, musikalischer Empfang

19:30 Uhr Grußworte von Walter Rauch (Bgm. Dünserberg sowie Obmann der LEADER-Region Vorderland-Walgau-Bludenz)

Impulsbeiträge von:

Bgm. Walter Rauch (Dünserberg), Christine Klevonec (GF Biosphärenpark Großes Walsertal), Elmar Latzer (Landwirt in Gurtis), Gerold Hosp (Ländle Metzg in Satteins), Barbara Hartmann (Gärtnerei Hartmann in Ludesch), Gerhard Kerber (Küchenchef LBS für Gastgewerbe, Lochau), Manuel Gohm (GF Ländle Qualitätsprodukte Marketing).

Gemeinsames Gespräch mit Publikum und geladenen Gästen, moderiert von Ernst Schwald (Bodensee Akademie).

Schlussworte von LR Erich Schwärzler.

Anschließend gemütlicher Ausklang mit Kostproben und Getränken aus der Region.

Weitere Infos siehe hier:

30.10.2015